All your digital needs All your digital needs All your digital needs All your digital needs All your digital needs
Beranda » Services » Data » Udemy

Udemy

OFF 75%
Kode : -
Berat : 100 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Data, Services
Dilihat : 1.267 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Udemy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 25.000 Rp 99.000
Ready Stock
Rp 25.000 Sebelum Rp 99.000
(OFF 75%) Hemat Rp 74.000
Cara Pemesanan How to Order?

Bagikan informasi tentang Udemy kepada teman atau kerabat Anda.

DISCORD

Deskripsi Udemy

DIJAMIN TERMURAH SE-INDONESIA!

*Dibaca yaa, semua tertera di deskripsi 🙂

Mekanisme:

1. Buyer order, diproses oleh kami
2. Kami memberi link drive ke gmail buyer
3. Buyer mencoba login dan mengetes apakah produk work dan mengikuti
rules yang ada agar produk terhindar dari trouble

Jenis Produk:
1. A̶k̶u̶n̶ / I̶n̶v̶i̶t̶e̶ ̶L̶i̶n̶k̶ / G̶i̶f̶t̶c̶a̶r̶d̶ / L̶i̶c̶e̶n̶s̶e̶ ̶C̶o̶d̶e̶ / Data Files
2. B̶u̶l̶a̶n̶a̶n̶ / T̶a̶h̶u̶n̶a̶n̶ / Permanen / S̶e̶k̶a̶l̶i̶ ̶P̶a̶k̶a̶i̶
– Durasi: Selama Drive Aktif (Diatas 1 Tahun)

3. L̶o̶w̶ ̶Q̶u̶a̶l̶i̶t̶y̶ / M̶e̶d̶i̶u̶m̶ ̶Q̶u̶a̶l̶i̶t̶y̶ / H̶i̶g̶h̶ ̶Q̶u̶a̶l̶i̶t̶y̶ / Private Quality

– Dishare ke gmail drive pribadi, dapat di play langsung atau download di lebih dari 4 device

4. P̶e̶r̶p̶a̶n̶j̶a̶n̶g̶ / Ganti Akun
– Jika terjadi permasalahan terhadap salah satu gmail drive buyer, akan diganti ke gmail lainnya

Fitur Radionshop:

1. Menggunakan gmail pribadi, udah limit? gaada gmail lagi? DIBUATIN GRATIS (Request nama gmail aja)
2. GARANSI 1 TAHUN, jika akun terkendala, LANGSUNG DIKIRIM LINK DRIVE BARU
3. JIka seller sedang dalam online, akan diproses dalam waktu <1 menit
4. 24/7 CUSTOMER SERVICE SUPPORT
5. Sharing pribadi akun admin sendiri
6. Bukan carding/dumping
7. Anti hackback, renew membership, dll
8. Dapat DIPERPANJANG, jika membeli lagi setelah 1 tahun dst,
akun TETAP SAMA, TIDAK GANTI

CEK PRODUK KAMI LAINNYA

==YOUTUBE PREMI 1 bulan hanya 9k==

==SPOTIFY 3 BULAN HANYA 9k==

==Netflix PRIVATE 1 Bulan hanya 80k==

dll

*Jika ada item lain yang ingin ditanyakan langsung via chat
**Jika ada informasi yang tidak jelas, hubungi via chat

BELI BANYAK DAPET BONUS!
– Beli 1 = Free 1 Masterclass/Udemy video courses
– Beli 2 = Free 3 –//–
– Beli 3 = Free 6 –//– + NORDVPN
– Beli 4 = Free 12 –//– + NORDVPN + IFLIX
– Beli 5 = Free Full –//– + NORDVPN + IFLIX + SPOTIFY

Kami telah hadir sejak 2016, permasalahan pada seller barang dijital adalah after sales nya yang cenderung jelek, kami mengedepankan after sales dan komunikasi terhadap customer, selama masih bergaransi 1 tahun, akun yang error akan terus diganti

Be Smart, Pay Less
All Your Digital Needs

 

F.A.Q ******************************

Q: Bergaransi dalam bentuk apa?

A: Jika drive mengalami logout, ganti password, banned, dll, namuntidak berlaku garansi jika customer melanggar rules (akan diberikan rulessaat membeli)

Q: Bagaimana sistem durasinya?

A: Karena ini drive, tidak akan habis selama tidak melanggar rules, kalo tiba2 error pasti diganti selama 1 tahun, tapi jarang bgt error kalo gk ngelanggar rules

Q: ini LEGAL gak?

A: Legal, karena kami pake akun asli dari provider tersebut

Q: Apakah akan dipandu kalau ada masalah?

A: Kami akan membantu agan 24/7

Q: Beli banyak dapet bonus kan?

A: dapet kok banyak 😀

About Udemy

Join more than 18 million students who are mastering new skills, advancing their careers, and exploring new hobbies from over 60,000 courses taught by expert instructors.

LEARN ANYTHING: Discover courses in 2,000+ topics – from Web Development to Photography, Music to Yoga. 1,000+ new courses published every month on popular topics like Kotlin.

LEARN AFFORDABLY: Udemy has free courses and premium courses ranging from $10 – $300, and once you enroll, you’ll have on-demand, lifetime access to the content.

LEARN FROM EXPERTS: Be inspired by over 30,000 expert instructors teaching in 80 different languages

LEARN ANYWHERE: Download courses to learn offline and make long flights and commutes productive. Listen to courses in audio-only mode when you’re on the go.

LEARN AT YOUR OWN PACE: Ask questions to other students and the instructor and personalize your learning experience with speed controls and closed captioning.

We love feedback. Email us at support@udemy.com.

Belum ada ulasan untuk produk Udemy

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Udemy

Best Seller
OFF 29%
QUICK ORDER
Apple Music Upgrade 4 Bulan

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 25.000 Rp 35.000
Ready Stock
Rp 25.000 Rp 35.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Eduonix

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 100.000
Ready Stock
Rp 100.000
Ready Stock
QUICK ORDER
3 Pack Udemy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 25.000
Ready Stock
Rp 25.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 29%
QUICK ORDER
Apple Music Upgrade 4 Bulan

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 25.000 Rp 35.000
Ready Stock
Rp 25.000 Rp 35.000
Ready Stock
Best Seller
QUICK ORDER
HBO MAX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 9.000
Ready Stock
*Mulai Rp 9.000
Ready Stock
Best Seller
QUICK ORDER
Viu

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 20.000
Ready Stock
*Mulai Rp 20.000
Ready Stock
SIDEBAR

WeCreativez WhatsApp Support
Tanyakan apapun! staff kami akan membalas anda secepatnya
Halo! Kami hadir disini untuk membantu agan, ada yang ingin ditanyakan?